参考网 首页|军事天地|海外看中国|武器装备| 历史回顾|网友热帖|奇闻奇观|娱乐八卦|社会纵横| 情感故事|生活参考|门事件|总图库
参考网 参考网 > 武器 > 世界各国经典武装直升机大盘点(组图)

世界各国经典武装直升机大盘点(组图)

更新时间:2014/4/14 16:29:12    编辑: 参考网   来源: 互联网  

装直升机

最近,俄《空天防御》杂志刊登署名弗拉基米尔·哥诺佐夫的文章,简要阐释了直-10的前世今生。这个中国第一种专用武装直升机--直-10列装并公开以来,其绰号“霹雳火”在军事爱好者中不胫而走。而在俄罗斯航空工业界,人们更喜欢用“中华卡莫夫”称呼这架上镜率极高的飞行器,理由是该机的原始设计有俄方参与,流淌着“俄罗斯血脉”。

   这个类似的消息几年前就有提到过,不过关于这个消息的真实性,其实大可不必去推敲,因为对于当前的中国武直10武装直升机,完全没必要理会这些传言,武直是对于中国陆航部队的意义巨大,不管它是否有国外人员参与研制,还是最近渭南那场坠机事故带来的不利影响,它的研制成功与装备,对于陆航乃至整个陆军的现代化建设,所起的作用是不容置疑的。   再此,我们简单的来盘点一下世界经典的武装直升机,也对中国第一款专用武装直升机武直10有一个横向的对比,从而对武装直升机有一个全新的认识,还是从中国的武直10开始吧。图为俄罗斯媒体公布出来的武直10(作者:小彻)

装直升机

武直-10:   武直-10是由昌河飞机工业(集团)有限责任公司为中国人民解放军研制生产的五吨级中型专用武装直升机。是中国九五计划重点工程之一,也是是中国第一种自行研制的专用武装直升机。该机于2006年第一次出现在网络,2012年在中国国际航空航天博览会官方同时公开武直-10与武直-19直升机。2012年11月18日,中共中央电视台报道武直-10开始列装中国人民解放军陆军航空兵部队。图为武直10机群

上一页
1 2 3 4 5 6
下一页
共:6页
上一篇:土豪美女穿金戴银图片:欣赏一下世界顶级土豪女(图)下一篇:朝鲜女兵神秘生活:看似光彩夺目 实则饥肠辘辘(图)
热点图文
    相关信息
    点击排行
      友情链接