参考网 首页|军事天地|海外看中国|武器装备| 历史回顾|网友热帖|奇闻奇观|娱乐八卦|社会纵横| 情感故事|生活参考|门事件|总图库
参考网 参考网 > 门事件 > 庐江艳照门最新消息:庐江艳照门最新消息报道

庐江艳照门最新消息:庐江艳照门最新消息报道

更新时间:2014/4/21 10:26:33    编辑: 参考网   来源: 互联网  庐江艳照门最新消息|陕西党校副校长艳照门图片|柳州未经处理的艳照门图片

大学男生被逼与卖淫女发生关系(组图)

核心提示

一名男大学生自述在诱骗下误入了一个卖淫团伙的巢穴。他的几次抗拒均未成功,在招待所里他被胁迫同卖淫女发生了性行为。
 
此事在他的心里留下了巨大的阴影。思虑再三,他放弃了报警。最近,几近“崩溃”的他以匿名方式向北京一家健康网站的医生求救……5月10日该网站派出心理医生千里迢迢对其进行心理援助。本报记者随行,对受害学生指认的事发现场进行调查,发现其中暗藏玄机,很难断定这只是一个偶然事件。

而今一周过去了,人们的目光再度集中于这个男大学生的受害过程,本报希望此事能引发更多人的思考。

穿黄色衣服的女人很少出门,当“深蓝色”将客人领到客栈门口时,她就会迎上来。

5月10日,北京飞华健康网的心理医生坐上了开往河南郑州的汽车。据网站的负责人牛道春介绍,5月1日,一位叫郑立君的男大学生将自己被“强奸”的遭遇告诉了在线的值班医生,并称此事给其造成了严重的心理障碍。飞华健康网决定先期派出心理医生,赴郑州对其进行心理干预。

经过两天大海捞针式的寻找,心理医生一行找到了郑立君。他讲述了十多天前自己的耻辱往事。

事发

男大学生自述被迫发生性行为

4年前,郑立君考进了郑州一所大学,开始了他的大学时光。在同学们眼中,除了广博的学识外,他良好的品行和温和的性格赢得了许多赞许,以致了解他的同学们发动班委会“倒幕”,拥立他为班干部……

郑立君来自河南南部城市,家在郊区,父母都是农民,除了他,他的弟弟也顺利地考进了河南省的另一所大学。兄弟俩的勤奋和成功,令乡下的父母感到无比的荣耀。

然而,十多天前发生的一件事却打碎了26岁的郑立君骄傲的梦,他认为那次遭遇是个“耻辱”。

买票时有人要给他“名片”

今年4月28日上午,大四学生郑立君从郑州赶赴洛阳应聘。两天里,郑立君顺利地通过了面试。考官传递的信息暗示,他极有可能获得这份工作。

两天后,郑立君心情愉快地来到洛阳火车站,准备返校。

4月30日12时,洛阳火车站人流如织。郑立君注意到,火车站附近,有一家长途汽车站。为了早一点回学校,郑立君准备放弃买火车票,改乘汽车。

郑立君正要离开火车站售票厅时,一名中年男子出现在他的面前。

郑立君看到,这名男子“大约30多岁,一米六几,身体很壮实”。郑立君对此人的第一感觉是热情。

这名男子张口就问:“兄弟,你是去郑州的吧?”郑立君回答“是的”。

“那男子就对我说,坐他的车走吧。因为当时我想省点钱,所以就问他,你的车要多少钱。他说,‘我也是郑州的,我们算是老乡,别人要25元,你就给20元吧’。我一听很兴奋,因为我从学校来洛阳的时候车费是30元。这一下子就省了10块,所以就跟他走了。”

“走着走着,我问他你的车呢。他说先等一会,车一会就过来。我说,得等多长时间,他说半个钟头吧。我想既然能省10块钱,那就等吧。”

郑立君跟着这名男子,穿过火车站广场,又穿过一条马路,走到火车站对面的一条巷子里。路上,这名男子对郑立君说:“我给你几张‘名片’,以后你帮我宣传宣传。”

“我以为,他是让我以后在同学中间宣传宣传他的车。”郑立君说。他跟着这名男子走进一家客栈后才明白“名片”的含义。

无意中闯进“淫窝”

这名男子带着郑立君在一家叫涌泉招待所的小客栈停了下来。在客栈门口,郑立君看到一个露着后背的女人在洗衣服,他赶紧扭过脸。

进了客栈,他看到有个50多岁的老人迎了上来,两人简单交谈后,他被中年男子带到走廊里面的一个房间,房间狭窄,放着两张床,床上铺着白色的床单。他留意到,房间的斜对面,还有一个走廊,分布着另外几间客房。

落定后,中年男子告诉郑立君,他以前当过兵。“反正是老乡,以后来洛阳就到我这儿住。”紧接着,中年男子说:“实话对你说了吧,这是我开的妓院,在这里你好好玩。”说完,起身就对外面叫了一声:“来来来,把我的几张‘名片’拿来!”

从未经历此事的郑立君一下子蒙了,他惊得手足无措。

上一页
1 2 3
下一页
共:3页
上一篇:东莞电子厂女工找男友:女工争养男友(图)下一篇:日媒:日本女大学生参拜靖国神社 参拜靖国神社图片
热点图文
    相关信息
    点击排行
      友情链接