参考网 首页|军事天地|海外看中国|武器装备| 历史回顾|网友热帖|奇闻奇观|娱乐八卦|社会纵横| 情感故事|生活参考|门事件|总图库
参考网 参考网 > 门事件 > 王珞丹车震事件照片 图:王珞丹车震事件照片

王珞丹车震事件照片 图:王珞丹车震事件照片

更新时间:2014/4/25 8:46:41    编辑: 参考网   来源: 互联网  王珞丹车震事件照片 图

王珞丹车震事件照片 图

  因在电视剧版《山楂树之恋》中袒露额头塑造“静秋”而备受网友嫌弃的王珞丹,连日来身陷多重“门”事件,人气大跌遭网友唱衰。因“闪婚闪离门”惨遭李光洁父母扫地出门之际,再曝出王珞丹2年连换5任男友的“豪放门”,而其中与型男主播徐睿在北京万达广场停车场的“车震门”更是跌破网友眼镜,直言外表清纯的王珞丹就是不折不扣的“假纯女”,而染指其间的前任男友徐睿,9月14日则传出徐睿现任女友不堪绯闻之扰,向徐睿发出分手警告的消息。

  据传王珞丹与徐睿在2008年中旬确立恋爱关系,外型颇为登对的两人当时更被周遭朋友赞为“金童玉女”。彼时王珞丹正在北京南五环拍摄《我的青春谁做主》,每晚9点徐睿准时开车送其回剧组,成为剧组成员颇为艳羡的恩爱模范。

  而2008年佟大为在北京大望路的某酒店举行婚礼时,王珞丹出任伴娘,与热恋中的徐睿亦是形影不离如胶似漆,更在次日傍晚一同在万达电影院亲密观影,其后在万达地下车库上演“车震”。

  据传当时两人遭记者秘密跟随拍摄,徐睿发现后打电话恳求记者放过他们:“王珞丹正是事业的上升期,不要因为我毁了她。”

  不过徐睿与王珞丹的恋情仅仅维持了3个月便宣告分手,其后短短两年,据传王珞丹先后与李光洁、黄晓明、某神秘中年男子交往,台前清纯台后豪放,王珞丹巧心经营的清纯形象终于在两年后遭遇危机,而染指其间的型男主播徐睿,亦在两年后遭遇现任女友的信任危机,昔日金童玉女,终因此番系列事件浮出水面。

上一页
1
下一页
共:1页
上一篇:刑讯逼供女性手段 图:对女子刑讯逼供(图文)下一篇:汪小菲为什么不娶张雨绮娶大s:汪小菲大评价妻子大s
热点图文
    相关信息
    点击排行
      友情链接