参考网 首页|军事天地|海外看中国|武器装备| 历史回顾|网友热帖|奇闻奇观|娱乐八卦|社会纵横| 情感故事|生活参考|门事件|总图库
参考网 参考网 > 热帖 > 盘点令宅男喷血的童颜巨乳女星

盘点令宅男喷血的童颜巨乳女星

更新时间:2014/11/3 16:19:10    编辑: 参考网   来源: 互联网  

  所谓“童颜巨乳”,顾名思义指的是那些面貌长得像小孩子一样,而“事业线”却很闪瞎人眼的妹纸,下面扒出的几位娱乐圈内挺着一双豪乳的娃娃脸女明星,不但是媒体的宠儿,更是宅男们日夜意淫的女神啦。1.苍井空  说起“童颜巨乳”女星,那就不得提咱们的苍井空老师,苍老师天生“童颜巨乳”。所以早年是拍泳装写真出道,2002年开始AV电影的拍摄,凭借傲人的事业线,她获得极大的回响与超高的人气,并连续在2003年及2004年蝉联日本年度性感女艺人第一名,2009年开始征战中国,电影、博客双管齐下,获得大批中国粉丝,每当之处必定会受到大批粉丝的疯狂追逐、围堵。

  2.郭书瑶  拥有孩童般纯真的天使容颜和性感傲人的魔鬼身材的台湾艺人郭书瑶,被誉为台湾版星野亚希。凭着亮丽的外型与流利的口条以及对于电玩游戏的熟悉,2009年她正式接手台湾游戏节目收视冠军《数位游戏王》主持棒,并且在随后游戏广告热播之中用可爱童音大声喊出“杀很大”、 “你不要走”、“你不要死”而红遍网络,成为大街小巷的口头禅,知名度暴涨,成为公认的宅男杀手。

  3.张馨予  2009年,张馨予凭借静态电影《赤壁.铜雀台》,因里面的性感形象被誉为“新一代性感女神”。她有着令所有女生都为之羡慕的34寸美腿,代言《铜雀台》、网游《穿越火线》生化宝贝。

上一页
1
下一页
共:1页
上一篇:新疆漂亮女大学生被暴恐分子炸断腿下一篇:情侣杀人分尸后用快递将尸块寄往全国多地
热点图文
    相关信息
    点击排行
      友情链接