参考网 首页|军事天地|海外看中国|武器装备| 历史回顾|网友热帖|奇闻奇观|娱乐八卦|社会纵横| 情感故事|生活参考|门事件|总图库
参考网 参考网 > 历史 > 日本古代女人为何献身中国男人(图)

日本古代女人为何献身中国男人(图)

更新时间:2014/11/7 10:05:38    编辑: 参考网   来源: 互联网  日本古代女人为何献身中国男人

  日本古代女人为何献身中国男人:日本历史上就是一个野心十足又很狂妄的民族,时常进行“人种改良”计划以图不断进取,独霸天下。据说,二战战败后,日本人就实行“人种改良”计划。

  首先,由日本天皇裕仁密令军部:筛选出受过良好教育且品貌端庄的女子组成借种部队对外称“劳军”奉与美国大兵,有目的的寻找美军中的“良种”做情人。

  意大利剧作家普契尼创作的歌剧《蝴蝶夫人》就是一个典型的例子:女主人公乔乔桑是一位日本美丽的女子,她与美国海军军官平克尔顿结婚后却空守闺房,最后等来的却是被美国人的遗弃,乔乔桑不得不以自杀的方式来了结这段向美国人借种的尘缘。

  二十世纪七十年代,日本自认为“人种改良”计划圆满成功,但始料不及的是由于美国属于移民国家,人种复杂,这直接给“大日本帝国”计划造成致命硬伤,就是基因突变!主要体现在人性的缺失方面。最为显着的进化体现在女人的淫贱意识得到极大加强,而男子更多体现为性无能和极度扭曲的心理状态。这种极度扭曲的心理状态,就是所谓的“大日本帝国”心态。因此,联合国转基因研究部门和人口与发展部门曾对日本这一“人种改良”计划提出质疑,并警告说:如此下去,日本人将不人了!

  其实,日本的“人种改良”计划并不是现在才有的,而在一千多年前就已经为人们所熟知了。当时,中国正处于北宋时期,日本就开始向中国男人借种了。但是当时不叫借种,而叫“度种”。据宋人笔下的《清波杂志》记载:“倭国(日本)一舟飘泊在(宋)境上,一行凡三、二十人。(日本)妇女悉被发,遇中州(中国)人至,择端丽者以荐寝,名‘度种’”。这段几十个字的记载,说的就是日本妇女来到宋代中国,遇到宋朝端庄美貌的男子便主动献身,目的就是生下后代,来给日本改良人种。

上一页
1 2 3 4
下一页
共:4页
上一篇:美媒调侃:中俄开战俄消灭800万中国军队后投降下一篇:人类史上传说中的十大怪物让人毛骨悚然
热点图文
    相关信息
    点击排行
      友情链接