参考网 首页|军事天地|海外看中国|武器装备| 历史回顾|网友热帖|奇闻奇观|娱乐八卦|社会纵横| 情感故事|生活参考|门事件|总图库
参考网 参考网 > A2 > 高圆圆开中门小秀性感 谈婚礼尴尬未邀请吴彦祖

高圆圆开中门小秀性感 谈婚礼尴尬未邀请吴彦祖

更新时间:2014/11/10 9:48:14    编辑: 参考网   来源: 互联网  

电影《单身男女2》举办慈善首映,导演杜琪峰携主演高圆圆、周渝民、杨千嬅(微博)吴彦祖(微博)等亮相。高圆圆穿美裙甜美现身,开中门露乳沟小秀性感。杨千嬅带黑纱手套抢镜,现场不拘小节开口大笑。

问到高圆圆有否邀请吴彦祖参加婚宴时,圆圆尴尬称:“没有,我不敢啦。毕竟台湾很远,但赵又廷可是他的粉丝喔。”而一旁的吴彦祖即表示:“可以啊,我可以去台湾的。”吴彦祖更以“过来人”的身份远距离放话给赵又廷笑言:“结婚以后都要听老婆的话,一定要听喔,做不做就是你的事。”

提到老公赵又廷将邀请前女友张钧宁出席婚宴,她大方指:“我不会介意的,完全不会。”而问到婚后是否将减少工作量,她笑指:“其实现在也没有太多工作,所以没差了。”而对于近日吴彦祖被网评为最帅男人,圆圆都表示十分赞同,但问到自己老公帅一点还是吴彦祖时,吴彦祖立即替圆圆打完场指:“当然是自己的老公最帅啦,怎么比啊。”圆圆即补充指:“我觉得老公帅,但他觉得吴彦祖更帅。”

而仔仔都表示认识千嬅后,让他开朗不少。而被问可有羡慕同剧演员都成家立室时,一旁的千嬅立即笑指:“我们连累到他了,他天天被记者问同样的问题,好可怜。”仔仔指:“我目前真的没有这个打算。”而有指仔仔将不会再往音乐圈发展,他即坦言:“对,我比较喜欢拍电影,可以学到更多,但除非F4回归,这我当然也会参与啦。”而千嬅立即问:“什么时候?我要看。”仔仔回应指:“我也不知道,要问问其他人。”

上一页
1
下一页
共:1页
上一篇:名校毕业生放弃18万年薪搞传销 写3万字悔过书下一篇:变性手术全过程 男人如何变成女人
热点图文
    相关信息
    点击排行
      友情链接