参考网 首页|军事天地|海外看中国|武器装备| 历史回顾|网友热帖|奇闻奇观|娱乐八卦|社会纵横| 情感故事|生活参考|门事件|总图库
参考网 参考网 > 历史 > 南京大屠杀妇女照片:南京大屠杀死了多少人

南京大屠杀妇女照片:南京大屠杀死了多少人

更新时间:2014/11/14 10:29:39    编辑: 参考网   来源: 互联网  日本南京大屠杀孕妇|南京大屠杀妇女照片

  南京大屠杀妇女照片:南京大屠杀死了多少人        南京大屠杀(日语:南京虐杀事件、南京大虐杀)是日本侵华战争初期日本军国主义在中华民国首都南京犯下的大规模屠杀、强奸以及纵火、抢劫等战争罪行与反人类罪行。日军进入后,除了野蛮屠杀、抢掠之外,最普遍的罪行就是对妇女的性暴行。究竟有多少妇女在这场劫难中遭到侵略者的蹂躏?据当时国际委员会主席拉贝估计,发生在南京的日军对妇女的强奸案起码有2万起.许多性暴行令人发指,“一位48岁的妇女被强奸了18-19次,她的76岁的母亲被强奸了2次”。金陵女子文理学院是专门收容妇女儿童的难民所,南京沦陷后,有大批女难民涌入。原本估计将有2700多名难民到这里避难,但由于日军疯狂地强奸、屠杀,惊恐万分的女人和孩子们纷纷涌入,最多时超过 1万人.实际上, 安全区对妇女来说 并非真正的安全之地。特别是金陵女子文理学院因为聚集着这么多年轻女性,更被日军视为猎取猎物的主要目标。在日军进城的头10天里,每天至少有10到20群日本兵到金陵女子文理学院抓人,强奸妇女, 抢劫钱财。 他们从学校的大门、侧门强行入内,还翻越围墙进校园, 还有夜间从学校低矮的篱笆上爬 进来的,在无灯光的大楼里,楼上楼下乱搜一气。

  1.“冻伤实验”:在哈尔滨郊外零下二十几度的低温下,(被迫)接受实验的中国妇女被捆绑着,双手裸露在空气中,几个日本兵不停地用瓢舀起冰水,浇在该妇女手上。十几小时后, 这双手冻得硬硬的,上面盖了一层冰。回到室内后, 日本人命该妇女把手浸泡在温水中,直到双手软软地垂了下来。忽然,一个日本人使劲一捋,把此妇女双手的皮肉象脱手套一样地脱了下来,整个肘部以上的双手顿时变成了只残留极少数肉丝的森森白骨。该妇女(因还是婴儿的孩子已成为实验的牺牲品,她早已半疯半痴了)把双手(如果还称得上是手)的白骨举成戳向半空的姿势,呆呆地看着,忽然撕心裂肺地惨叫起来。当时电影院中观众们发出的尖叫和惊呼令人一辈子也难以忘怀。


  2.“活体解剖”:一个中国小乞丐和日本小孩因玩皮球成了好朋友,日本人授意让日本小孩带中国小乞丐进731大院,以食物诱骗等手段让中国小乞丐接受“身体检查”。 中国小乞丐在脱光衣服时还露出了 童稚的羞涩笑容。上了手术台,麻醉完毕后,日本人熟练地将中国小乞丐开膛破腹,把心脏、肝脏等器官逐一取出,浸入早已准备好的生理盐水。那离开身体的心脏捧在日本人沾满鲜血的手上时还在跳动。“手术”完毕,日本小孩把中国小乞丐的残骸断肢推去焚化。
     
3,“低温实验”: 日本人让中国受害者把手伸入超低温冰箱 (也许零下几十度甚至零下一百多度), 进行速冻。完成后,中国受害者取出双手,看起来呈灰白色,上面结了一层霜,完全不象是人类的肢体了。一个日本人用短棍敲打,就象打断冰柱一样,把中国受害者的手指一根一根地打落,发出清脆的声音。中国受害者发出了绝望而恐怖的号叫。旁观的日本实习生有的吓得闭上了眼睛,旋即被喝令不许闭眼。


     

       “高压实验”:中国受害者被赶入高压舱,随着加压,露出极度痛苦的表情,想叫却叫不出声,直至最终眼珠弹出眼眶、肠子等内脏挤破腹腔,流得满地都是。
 
        也许这些场面已经称得上“令人发指、难以置信”了,但后来随着年龄的增长,从图书馆和网络接触到大量史料,才知道电影不仅没丝毫夸张,而且限于表现手段,有很多更令人发指的事无法表现。比如说,日本人仅仅为了取乐,用手术摘除中国受害者的胃和小肠,把食道和大肠直接连接,让该中国受害者不断地吃东西也只能眼睁睁地饿死;也是仅仅为了取乐,砍下中国受害者的手和脚,然后用手术把手接在小腿上,把脚接在手臂上,还用“高明的医术”把它们接活,不进行任何麻醉,只是把中国受害者绑在手术台上就活体解剖,中国受害者越是痛苦地挣扎越是引起哄堂大笑;把中国受害者的血液全部抽干,然后向他身躯里注入马的血液,史料称由此引起的剧烈的抽搐和痉挛“连几个壮汉也压制不住”..... 南京大屠杀中日军淫虐妇女:

  " 强奸事件很多,不管是被害人或者是为了保护她的家族,只要稍微有一点抗拒,经常就得到被杀害的处罚。全城中无论是幼年的少女或老年的妇女,多数都被奸污了,并且在这类强奸中,还有许多变态的和淫虐狂行为的事例,许多妇女在强奸后被杀,还将他们的躯体加以斩断。" 在占领后的一个月中,在南京市内,发生了两万左右的强奸事件。"对于妇女,他们不但经常开着卡车来收容所掠载大批妇女而去,奸后送回,而且公然当着国际委员会委员和难民的面,奸污妇女,光天化日之下毫无顾忌,后经国际委员会多次抗议和交涉,表面似有所缓城,而暗里或夜间却爬墙钻洞,潜入女收容所,进行奸淫。

  自12月22日起,直至1 月10日始登记终了,每天自认军人的民众,运往军政部等处营房的凡三四十卡车,被留下的妇女,凡十余卡车,登记了17天,运往各客户的民众,不下万人,被敌留下的妇女,亦在数千人左右,所有运往各营房的民众,都于登记终了后,一夜的时光枪决净尽,留下的妇女,都被奸污,而病的病了,死的死了。每见妇女,不论何地,即强行奸淫。 仅就收容所内的暴行,从田伯烈的书中摘举几例,所引的件号为原公函事件号。

  12月15日夜,七个日本兵闯入金陵大学图书馆,绑去妇女七人,其中当场奸污三人。12月15日夜,大批日本兵闯入金陵大学宿舍,当场强奸妇女30人,有几个妇女被六人轮奸。12月16日,日本兵架去陆军大学内的七个姑娘,从16岁作到21岁,五个释放回家。据18日所报告,她们每人每天被奸污六七次之多。12月17日,日本兵越墙而入,架去两了姑娘,30分钟后又把她们送回。日本兵从五台山小学校内拖去许多妇女,彻夜加以奸污,第二天早晨始获释放。日本兵从陆军大学架去南京青年会总干事某君家内的三个姑娘。她们本来是住在阴阳营7 号的,为安全起见,才迁往陆军大学,日本兵把她们绑到国府路,加以奸污,于半夜间释回。日本兵从陆军大学架去南京青年会总干事某君家内的三个姑娘。她们本来是住在阴阳营7 号的,为安全起见,才迁往陆军大学,日本兵把她们绑到国府路,加以奸污,于半夜间释回。日本兵闯入金陵大学农场(有难民百余人),绑去妇女四人,奸污终宵,第二天早晨释回。19日,又绑去妇女二人,一个于20日晨释回,另一个迄无音讯。12月17日夜,日本兵从陵女子文理学院绑去三位姑娘,18日晨释回,均憔悴不堪。12月22日,两名日本兵闯入金陵大学蚕桑系校舍,强奸一名13岁小姑娘,母亲欲加阻止,当场被击伤。另有28岁少妇被奸。23日下午3 时,两名日本兵闯入汉口路小学收容所,职员黄小姐被奸。黄昏,又来几个日本兵,王太太的女儿被轮奸。7 时左右,又来三个日本兵,强奸两个姑娘,一个年仅13岁。25日,七个日本兵闯入圣经师资训练学校收容所,滋扰通宵。下午2 时,又来三个日本兵,强奸姑娘二人,其中一个年仅12岁。

上一页
1 2
下一页
共:2页
上一篇:女司机酒驾因太漂亮:免罚单交警与其发生关系(图)下一篇:白寡妇被击毙:其成是贤妻良母(图)
热点图文
    相关信息
    点击排行
      友情链接