参考网 首页|军事天地|海外看中国|武器装备| 历史回顾|网友热帖|奇闻奇观|娱乐八卦|社会纵横| 情感故事|生活参考|门事件|总图库
参考网 参考网 > 海外 > 和儿子的不正当关系:15岁女生一岁儿子

和儿子的不正当关系:15岁女生一岁儿子

更新时间:2014/11/15 11:07:11    编辑: 参考网   来源: 互联网  

儿子与母亲不正当关系

本报曾经报道了一位18岁的少年,他生长在单亲家庭,因为母亲的“随意”,让他对“性”产生了极大的困惑。昨日,厦门美丽心灵心理咨询中心的心理咨询师戴仕梅给本报打来电话,称她刚刚接到一个比其更严重的咨询电话,那就是发生在单亲家庭的乱伦现象。戴仕梅痛心地说:“很多这种情况都是母亲惹的祸。”

  打电话咨询的是一位18岁的高中生,他叫钱程(化名),他的声音不安中略带着忧伤,他说:“老师,我怀疑我不是我妈妈的亲生儿子。”

  原来,在钱程读初二那年,他的父母亲离婚了,他跟母亲一起住。母亲是妇科医生,长得很漂亮,体态丰满身材还很好,快四十岁了看起来却很年轻。父母亲刚离婚那段时间,母亲经常带男朋友回家,钱程总能看到他不该看到的场面。后来,也许母亲觉察到了什么,从此很少带男朋友回来了。

  有一次晚自习回家,母亲正在洗澡,浴室门没关。母亲丰腴白皙的肉体完全地暴露在他的眼前。钱程站在浴室门口呆住了,忽然听到母亲叫他进去帮她擦背…….当晚,他和母亲发生了乱伦关系。

  从那以后,钱程和母亲的关系更亲密了,直到现在,他每星期都会有两三次到母亲房间过夜。钱程隐约知道了母子相交是乱伦行为,他担心被别人知道这个秘密,他感到很困惑。戴仕梅花了很长时间,才让钱程对性和爱有了更深层次的认识,卸下了心理包袱,打退了娶母的念头。

  专家说法

  单亲子女性教育 家长要多花心思

  “又是一个在单亲家庭中迷失方向的孩子!”戴仕梅感叹着说,就初步统计,仅2006年一年时间,美丽心灵心理咨询中心的热线电话就接到了30多个类似的电话,求助者多数是男性。

  他们都有着相似的经历,早年父母离异,与母亲同住,母亲在他们心目中的形象几乎都是聪明能干漂亮、身材丰满、性格热情奔放、很有性的诱惑力的。这些母亲在行为上欠检点,当着儿子的面衣着性感,过分暴露,换衣服洗澡甚至是自慰等其他性行为时不避讳,当儿子是透明的,有的是对儿子过分关心、亲密,把对异性的一些情感投射到儿子身上寻求慰藉。

  还有一些母亲,在儿子性意识萌芽阶段,对儿子的一些试探性举动或对性的好奇探索不加以正确引导或制止,甚至放任自流,甚至利用他们的性无知有纵容引诱之嫌等。乱伦事件中父母仍起主导作用,年轻的一代为此付出沉重的代价,有的甚至在成年后,难以建立正常的婚恋关系,总觉得没有其他的女人能比得过自己的母亲,个性也会因此而自卑、孤僻,脱离社会,难以建立健康的人际关系,缺乏社会责任感。

  戴仕梅说,单亲家庭中子女的性教育,父母起着不可推卸的责任。

上一页
1
下一页
共:1页
上一篇:七旬老人与90女生发生:七旬老人摸少女下一篇:女子巨臀托酒杯:诱惑至极(图)
热点图文
    相关信息
    点击排行
      友情链接