参考网 首页|军事天地|海外看中国|武器装备| 历史回顾|网友热帖|奇闻奇观|娱乐八卦|社会纵横| 情感故事|生活参考|门事件|总图库
参考网 参考网 > 情感 > 不能触碰的六种女人:都有哪些女人(图)

不能触碰的六种女人:都有哪些女人(图)

更新时间:2014/11/17 16:14:54    编辑: 参考网   来源: 互联网  不能随便触碰的六种女人

  最近笔者发现身旁有不少小伙伴为正月十五和情人节这个双节忙碌着,准备参加相亲在恶补功课,经过一番交流,才知道他们其中有不少准备参加不少于五次的相亲会,有的的确又马上“脱光”的打算。

  但我发现,他们并没有随着自己又涨一岁变得焦虑不安,特别那些事业有成的男士,仍然坚持着严格的择偶标准,似乎他们更懂得娶什么样的老婆会助自己事半功倍,虽然他们也知道目前男女比例严重失调;选择的机会越来越少,有时我们还会觉得这些尚未娶妻的男人忧心忡忡。但是他们依然不会丧失理智,不管不顾随便找个女人领回家。有这么几种女,他们始终不会去触碰。

  第一,个性过分招摇卖弄风骚的女人。

  其实这样的女人会讨男人喜欢,但是选择这样的女人做老婆他们会特别慎重。他们担心这样的女人会是随便向别的男人卖弄风骚胡乱献媚轻易上床的。去这样的女人做老婆只能给自己添堵,除非这个男人特别喜欢戴绿帽子。否则是不会把这样的女人领进门的。

  第二,打击男人自信,羡慕嫉妒别人的女人。

  虽然我们反对大男子主义,不过要看到不少男人外表强大,其实很脆弱,他们跟渴望周围人的认可和尊重,甚至女性的仰慕,但是有些女人不善于洞悉男人的内心成功是需要赞扬失落时需要安抚和鼓励,说到底就是扩大或培养男人的自信心。如果此时女人还一意孤行挖苦打击,男人本来就身受着四面八方上下左右的压力,这时女人还坚持“人无压力轻飘飘”施加外力只会让男人失去自我,很难去立足和发展,很难去做出成绩。如果娶这么一个女人回家那么你就别想有好日子过。

  第三,脾气火爆不可理喻的女人。

  我们总说女人可以撒娇,也可以生气,使用得当还会讨男人喜欢,但是撒娇和生气都必须有个度,但是动不动就大发脾气,甚至不可理喻的女人,如果将这样的女人领进门,那么从此你就别想过得安稳,你会被搅得不知所措,生活不会安宁,甚至会直接影响你的身体健康。

  第四,疑心太重,喜欢偷窥男人隐私的女人。

  讨论这个话题的前提是你足够坦荡。我们知道女人有两个致命伤,首先是对自己的不自信,再有就是对男人的不信任。有时女人们自己都不知道自己为什么会变成这个样子,导致自己胡思乱想,甚至会变得神经质。如果把这样的女人领回家那一刻起,就会被阴谋的雾霾笼罩男人一切言行都在被怀疑之中,除非你有大把时间与她周旋,与她没完没了,而这样的结果只有一个就是家庭的支离破碎。

上一页
1 2
下一页
共:2页
上一篇:中国最缺德的十大行业:你在其中吗下一篇:奇闻:长着3个胸部的美女模特(图)
热点图文
    相关信息
    点击排行
      友情链接