参考网 首页|军事天地|海外看中国|武器装备| 历史回顾|网友热帖|奇闻奇观|娱乐八卦|社会纵横| 情感故事|生活参考|门事件|总图库
参考网 参考网 > 深度报道 > 越南蹂躏中国女兵惨不忍睹海豹人

越南蹂躏中国女兵惨不忍睹海豹人

更新时间:2014/11/28 15:09:25    编辑: 参考网   来源: 互联网  

  这是一个流传了好多年的故事。有点像小说但总是存在着真实的可能,战争本来就是无情的,在你死我活的战场上有什么事不能发生呢?直到前段时间我看到了这样的一张照片,当然,在这样一网络信息爆炸的时代,我们依然无以证实下面的故事和照片是否真实,那么,就让网友们自己去思考,去分析吧——

  这样的照片非常恐怖,但因为很珍贵,思考再三还是决定分享。但求不喜欢的朋友不要骂我就行了!

  二十年前的中越边境防御战以血腥和酷烈闻名一时。在战争中,双方都有士兵被俘。越方战俘受到中方一贯的优待,而越南人在中国女战俘身上却犯下了令人发指的战争暴行--这就是中国“海豹人”。战争中,有一些中国的女兵(大概就是一些医护人员和通信兵吧)被俘。 

  她们一落入越方魔手,随即便遭到显然是有计划的反复的强奸,等她们怀孕后,便被锯掉了四肢!有的女俘绝食求死,随即被强行注射葡萄糖。在交换战俘时,这些已人不人,鬼不鬼的女战俘便被交还中国。一次战斗中,我方攻克了一个越方距点,在其中发现了几个女“海豹”。乍见战友,有的“海豹”嚎啕大哭,以头撞墙,有的用牙齿死死咬住战友的枪管,要对方打死她。

  一提到海豹,大家就能想到了那些在沙滩上蠕蠕而动的东西。如果一个人也象海豹一样没有了四肢,那会是一种什么样的情形?――被越南人轮奸过再砍掉四肢的中国女战俘就出现在二十年前的中越战场上。

  相信凡是多少知道一点此事的中国男人,都不愿意过多的回忆那段悲惨的往事,如果不是一名网友提及此事,我想我是不会说的。我们这里有一所荣军医院(其实就是供伤残军人的疗养院),在八十年代对越自卫反击战时这里住的前线下来的伤兵有很多,其中还有残废了的女兵。因为当时这事很隐讳,都说她们是被炮弹和地雷炸残的,我的年龄很小,只是觉得这些女兵挺可怜的。

  后来年龄慢慢大了懂的也多了,这些事听的也多了,才知道那些女兵的手脚是被越南人砍掉的,还听说有些部门专门找到政治思想觉悟都很高的小伙子去陪护那些象肉桩子一样的女兵,具体情况就不说了。

  ◆善良换回来的是什么?

  任何一个有血性的中国男人都会觉得没脸说起此事,就像下面这位网友写的中国人对越方战俘是优待,而越南人对中国战俘是轮*加砍手脚。还有抗日战争中一面是小日本用令人发指的手段对待中国人,而令一面是善良的中国人如何善待日军俘虏和小日本逃跑时遗弃在中国的小崽子。还有现在很多中国导演好像非常乐于拍些这类题材的影片,我真不知道他们搞出这些令人恶心的东西是为了表明什么?中国人的善良

上一页
1 2 3 4
下一页
共:4页
上一篇:山东招远张立冬是谁:主犯张立冬竟称没歉意下一篇:日本大屠杀解禁照片:刚解禁的照片触目惊心(图)
热点图文
    相关信息
    点击排行
      友情链接