参考网 首页|军事天地|海外看中国|武器装备| 历史回顾|网友热帖|奇闻奇观|娱乐八卦|社会纵横| 情感故事|生活参考|门事件|总图库
参考网 参考网 > 历史 > 至尊红颜武媚娘大结局:武媚娘共有多少孩子

至尊红颜武媚娘大结局:武媚娘共有多少孩子

更新时间:2015/1/21 16:34:06    编辑: 参考网   来源: 互联网  武则天有多少孩子

  至尊红颜武媚娘大结局?武则天是中国历史上唯一一个正统的女皇帝。她残忍、放荡,同时又有着非凡的治国之才。从侍女到女皇,先后嫁于父子两代皇帝。前承贞观之治、后续开元盛世。她是中国历史上一个绝无仅有的女人,一个惊天动地的女人。

  武媚娘14岁入宫,成为唐太宗才人。后与太子李治,一见钟情,私定终身。太宗死后,武媚娘在感业寺剃度为尼。一年之后,与李治重逢并怀上龙种。不久武则天生下了儿子李弘,并由姐姐贺兰夫人抱回家去抚养。

  武媚娘身在感业寺,却无时无刻不在想着如何重回皇宫,与李治再续情缘。终于,机会来了。由于李治在宫中专宠萧淑妃,王皇后嫉妒异常,便决定将武媚娘接回宫中,共同对付萧淑妃。二次进宫后,武媚娘先在王皇后身边当起了侍女,后来又被立为昭仪,而李弘也被带回到父母身边。武媚娘与李治十分恩爱,致使王皇后和萧淑妃双双失宠。于是,王皇后又勾结萧淑妃,共同对付武则天。甚至,武媚娘被王皇后诬陷并打入了冷宫。

  真相大白之后,武媚娘又被李治亲自接出了冷宫。而武媚娘也不甘示弱,竟然忍痛含泪将自己的亲生女儿小公主闷死,并栽赃嫁祸于王皇后。武媚娘又怀孕后,因担心在她怀孕期间李治再去宠幸萧淑妃,便决定让她的姐姐贺兰夫人进宫来照顾李治。贺兰夫人被封为韩国夫人,并与李治产生暧昧情愫。

  武媚娘以其超出常人的智慧,逐渐在残酷的宫廷斗争中占据上风。后来王皇后、萧淑妃终于都被打入冷宫,之后竟被武媚娘差人施以人彘这种酷刑。经过在宫里血雨腥风的争斗,武媚娘取得了一个又一个的胜利,终于荣登后位。武皇后的治国之才也一点点地显露出来。撰写《外戚诫》,提出要约束外戚,并着手实行改革,提出“建言十二事”,使大唐长治久安。武皇后宣扬了自己的功德,提高了自己的威望。

  残忍而又铁血的武皇后是不会仅仅只满足于此的。

  发现李治和韩国夫人旧情重燃之后,武皇后嫉妒得发狂。当她看到甚至是太子李弘也是与韩国夫人更加亲近之后,她终于下了狠心,决定除去自己的姐姐,将自己最重要的两个男人夺回来。

  韩国夫人死了之后,李治又与其女儿,魏国夫人贺兰敏月好上了。在贺兰敏月的激励下,再加上王伏胜的挑唆,李治与宰相上官仪商议废去武则天皇后之位。事情败露之后又被武则天扭转乾坤。之后,上官仪被处以满门抄斩,只留下上官婉儿这一独苗。

  铲除所有的异己之后,武则天发现,自己的对手只剩下几个儿子了。

  李弘积极谋划,准备帮助父亲保住李姓江山,不让大唐江山被母亲夺走。几番争斗下来,李弘自杀而亡,李贤被立为太子。而此时上官婉儿也长大了,她才貌双绝。上官婉儿始终忘不了自家的灭门惨案,总在找机会向武则天报仇。李贤与上官婉儿相互爱慕,两人常偷偷幽会。而上官婉儿实际上还想通过李贤来压倒武则天。李贤却沉溺于酒色,并宠信心腹侍卫赵道生。在赵道生的挑拨下,李贤跟母亲的矛盾加深。终于李贤废为庶人,李显被立为太子。

上一页
1 2
下一页
共:2页
上一篇:王思聪为什么称为“国民老公”:王思聪是谁最近很火下一篇:女子做人流后遭猥亵:医生将其麻醉后袭胸(图)
热点图文
    相关信息
    点击排行
      友情链接