参考网 首页|军事天地|海外看中国|武器装备| 历史回顾|网友热帖|奇闻奇观|娱乐八卦|社会纵横| 情感故事|生活参考|门事件|总图库
参考网 参考网 > 海外 > 新西兰11岁男孩当父亲:与同学36岁母亲乱伦产子

新西兰11岁男孩当父亲:与同学36岁母亲乱伦产子

更新时间:2015/1/27 10:39:27    编辑: 参考网   来源: 互联网  

新西兰惊现11岁“少年父亲”引反思

36岁母亲与儿子

11岁“少年父亲”与儿子

  “新西兰媒体15日报道,一名11岁少年与同学的36岁母亲发生性关系,后者产下一个孩子。

  事件中“父亲”的年龄震惊新西兰,引发社会各界对有关儿童性侵犯的法律是否有待改进的反思。”

  惊人关系

  新西兰《周末先驱报》报道,事件主角来自南奥克兰一所小学。出于保护那名未成年“父亲”及其孩子隐私的考虑,报道没有公开当事人姓名。

  报道说,2002年4月,11岁的当事人经一名同学怂恿,一同请假一天,来到同学家中玩耍,结识同学母亲。在家中,那名母亲给他一瓶啤酒,不久两人发生了性关系。

  初次相识后,男孩和同学母亲的性关系维持数月。男孩满12岁不久,女子生下和他的孩子。

  这所学校的校长回忆,2012学年结束大约三分之二进程的某一天,男孩来到他的办公室,说有事情要交代。男孩说他已经和班上同学的母亲发生性关系,“需要中止”这种关系。校长说,男孩显然“非常清楚”他所处的事态,已下定决心与同学母亲断交。

  恐留阴影

  校长说,他对所听到的事情感到震惊,并立即向当局报警。《新西兰先驱报》15日援引知情人士的话报道,青少年和家庭事务部门两个月前正式接手新生婴儿的监护权,作为父亲的男孩也处于第三方监护中。

  青少年和家庭事务部门一名工作人员证实,警方正在就事件展开调查,但那名女子否认与男孩发生性接触。

  民间组织“性虐待男性幸存者”主管肯·克里尔沃特认为,这一事件中可能存在的性侵犯部分并不为外界所知。他强调,男孩向校长交代事件时说“你会因为我而不高兴”,暗示出男孩认为过错方是自己,而非那名女子。

上一页
1 2
下一页
共:2页
上一篇:日本黑帮女性沦为工具:日本山口组黑帮女人图片下一篇:18岁女高中生跳楼身亡:初中生溺水身亡照片18岁女高中生跳楼身亡
热点图文
    相关信息
    点击排行
      友情链接