参考网 首页|军事天地|海外看中国|武器装备| 历史回顾|网友热帖|奇闻奇观|娱乐八卦|社会纵横| 情感故事|生活参考|门事件|总图库
参考网 参考网 > 情感 > 我与岳父那点事:岳父那晃动的物件

我与岳父那点事:岳父那晃动的物件

更新时间:2015/3/3 14:53:12    编辑: 参考网   来源: 互联网  

  岳父那晃动的物件:岳父在接到我的电话后,在我的期昐中再度来到我的身边,帮我打理生意。当天晚上我找借口睡到隔壁岳父的房里。灯光下,我看着岳父带着微笑的脸,心里满是欢喜和兴奋地脱衣上床。

  岳父坐在床边不紧不慢地脱去衣服,只穿着白色的背心和一条宽松的浅蓝色内裤,看着灯下他那泛着白净荧光而性感迷人的身体,原始的火焰再度高炽。

  在岳父站起身去关灯时,我眼晴紧盯着他内裤里那堆微微突起晃动的物件,只觉喉头发紧,吞了吞口水。昏暗中岳父掀开被子,躺在我身旁,我迫切地一把搂在岳父胸前,脸紧紧贴在岳父脸上,轻轻蹭着岳父的胡茬。

  岳父静静地躺着,我搂着岳父手轻柔地伸进岳父的背心里,温柔地在岳父的胸脯上来回抚摸,轻轻捏揉着岳父的乳头,岳父原本软小的乳头很快就变成了豌豆大小的硬肉粒。

  欲望在放纵中不断地高涨,我的手也慢慢从岳父的胸前顺着他光滑软绵的肚皮滑向了他的禁区。在岳父的内裤里,我轻轻地用手指拨弄着岳父丰密杂乱的阴毛,然后手一把盖在岳父的物件上,微微用力地按揉捏弄。

  我用手指轻轻挑起岳父的软肉,指头在光滑细嫩的肉球上回来打圈滑动。岳父原本毫无生气的软肉在我的手心里慢慢发热膨胀,岳父的呼吸开始变得缓慢沉重起来。

  随着我的手轻柔地上下做着机械运动,岳父的生命之剑变得坚挺而烫手,内裤里的温度在快速上升,我的手心和岳父的阴部也变得潮热起来。

  岳父重重呼了一口气,把我的手拉出内裤外,低声地说道:“别摸了,整得汗粘粘的。”我的手在岳父的内裤外又按着岳父的阴部揉摸了几把,又在岳父光滑粗实的大腿上摸捏了几把,然后放进岳父的背心内的胸脯上。

上一页
1 2
下一页
共:2页
上一篇:岳父诱发我的恋老情节:一边给老岳父摇扇一边摸他下一篇:不伦之恋:岳父那晃动的物件
热点图文
    相关信息
    点击排行
      友情链接