参考网 首页|军事天地|海外看中国|武器装备| 历史回顾|网友热帖|奇闻奇观|娱乐八卦|社会纵横| 情感故事|生活参考|门事件|总图库
参考网 参考网 > A3 > 马航mh370失联真相:马航失联原来一直是美国使坏

马航mh370失联真相:马航失联原来一直是美国使坏

更新时间:2015/3/26 8:34:19    编辑: 参考网   来源: 互联网  马航失联飞机搜救现场|马航失联客机搜救图片|马航mh370失联被击落|马航mh370失联真相

  马航mh370失联真相:本人鄙视所谓的专家,地球人都知道的事在装模作样,一点水平也没有。

  美国在使坏,假装打酱油。曝光美国狡猾的剧本!

  首先介绍与此剧本有关的关键词。

  1、马来西亚的表现。

  2、印度洋中部查戈斯群岛英美的迪戈加西亚基地

  3、索马里无政府管辖的海岸地带

  4、美国军队中的黑人及索马里黑人。5、商船。

  世人皆知美欧俄在乌克兰问题角力得如火如涂,俄兵挥入克里米亚当天中国发生了昆明事件,目的是转移中国的注意力,警告中国,左右中国的立场。

资料图:马航客机

  美国在乌克兰问题中笨拙可笑,遇上强人和强国,无计可施,无可奈何,其希望减少俄国获得的支持,让俄罗斯没有坚实后盾中国的支持。而中国一直走“和谐道路”,韬光养晦,隐忍不发,与俄相比容易打压,容易收效。按这思路就不难发现美国的阴谋。为了达到目的不择手段。制造了这个惊天剧目。

  3月9日,美国海军第七舰队派出正在南海执行训练和海监任务的导弹驱逐舰“平克尼号”前往越南南部海岸,协助搜救失联的马航370航班。由于失联航班上也有美国公民,美国联邦调查局已派遣一组调查人员前往协助调查工作。

  全剧如下:

  第一阶段,准备措施和设施:重金及优厚的条件收买了马航MH370的两名机师,并将他们带到印度洋中部查戈斯群岛英美迪戈加西亚基地的机场熟释场地培训后让其回国,在基地中准备一个大型拘禁地点,隐藏飞机的机库,调集一队纯黑人的美国士兵,准备假冒的索马里海盗的着装和枪支弹药,几个会说非洲土语的黑人士兵。通知上需要保密和宣传战要用上的人。全部就绪后就进行“劫机”。

  第二阶段,适当的时间将目标马航MH370七七七客机劫走,关通迅设备,折返往西北飞后降低高度飞行避开印度和印尼的雷达,驾机到迪戈加西亚基地降落,此时是当地时间的凌晨四点(东五区),天黑作案方便且有利,“索马里海盗(黑人美兵)说着土语”将所有人劫持,将所有通信工具剿灭,关押在早已准备-伪装好的“海盗老巢”,把人关着,隐藏好飞机。严格保密。等待命令。

  第三阶段,危机公关及宣传战,以政治和经济手段收买和恐吓马来西亚政府和马航公司的人,试想如果马航MH370永久消失,马航会破产,马来西亚旅游业和经济会遭到重创的,睾丸被美国抓住!他们会不配合表演么?演砸了最受害的是他们自己!

上一页
1 2 3 4
下一页
共:4页
上一篇:中俄军演中国丢脸了吗 美国怕中俄联合军演(图)下一篇:陕西省交通厅厅长曹森贪污违规被免职(组图)
热点图文
    相关信息
    点击排行
      友情链接