参考网 首页|军事天地|海外看中国|武器装备| 历史回顾|网友热帖|奇闻奇观|娱乐八卦|社会纵横| 情感故事|生活参考|门事件|总图库
参考网 参考网 > A2 > 越南美女人肉市场地图:几百个姑娘随意选(图)

越南美女人肉市场地图:几百个姑娘随意选(图)

更新时间:2015/4/28 16:38:39    编辑: 参考网   来源: 互联网  

  越南美女人肉市场地图:几百个姑娘随意选(图):“人肉市场”这个名字,是“豪”准军事小组成员防告诉我的。

  1954年11月23日上午10点30分,我从海防刚刚返回就带领“豪”小组的二十一名越南特工人员和两名厨师,装扮成苦力的模样,在西贡庆庙附近上了卡车。

  那天西贡的天气异常燥热,到处都被太阳晒得发烫,街道上来往的人流夹杂着汽车喇叭的鸣叫和刹车尖锐刺耳的声音,更增添了一种令人厌烦的气氛。然而,为了这次行动的秘密,我必须乔装成法国人的样子,带上那些越南特工人员,站在露天的卡车上面。

  由兰斯代尔上校亲自主持的这次行动,是在绝密的情况下进行的。前一天晚上,负责拟定这次行动计划的安德鲁斯中尉和我见了面,直到那时我才得知,我所承担的任务是要把“豪”准军事小组的21名越南特工人员护送到离北加里曼丹不远的布格苏克基岛的一个秘密训练基地。

  卡车开动了,我们先要经过市区,然后开往西贡码头。

  离开西贡市区并不是那么容易,车子象在锯齿上行走,颠簸得人头晕脑涨。成千辆汽车、摩托车、脚踏机动车、三轮车,还有载满乘客的三轮马车都挤在尘土飞扬的街道上,行人在卡车和吉普车之间乱窜,搞得司机不得不一次又一次地急刹车,大约半个小时过去了,我们终于到了市区的边缘,这使我松了一口气。

  卡车司机名叫防,一个年龄同我相近的年轻人,也是小组成员之一。这时他嘟嚷了一句什么,然后狠狠向车窗外吐了一口痰。“我们现在是往堤岸方向开。”他用英语对我说。

  我感到奇怪。一个卡车司机怎么能讲这种流利的英语呢?

  “你是从河内来的?”我故意改用了法语。在这块法国人统治了八十多年的土地上,大多数人都懂得这种语言。

  “是的。”他仍然用英语回答。显然,他不想使用被他们打败那个国家的语言。

上一页
1 2 3 4 5
下一页
共:5页
上一篇:巩新亮与金星发生对骂:金星评价巩新亮被封杀下一篇:女儿学母亲与狗有一手:女子与狗交合被卡出不来
热点图文
    相关信息
    点击排行
      友情链接