参考网 首页|军事天地|海外看中国|武器装备| 历史回顾|网友热帖|奇闻奇观|娱乐八卦|社会纵横| 情感故事|生活参考|门事件|总图库
参考网 参考网 > 社会 > 三岁女童遭母亲毒手:遭后妈虐打致死

三岁女童遭母亲毒手:遭后妈虐打致死

更新时间:2015/5/8 10:11:18    编辑: 参考网   来源: 互联网  三岁女童不洗澡

  三岁女童遭母亲毒手:遭后妈虐打致死:7月13日下午,寿县板桥镇新华村老家村民组发生一起悲剧:33岁村民小胡的女儿然然被人在家中残忍杀害,然然今年还不满3岁。

  警方调查后抓获了犯罪嫌疑人,该人竟然是然然的亲生母亲小杨。悲剧发生之后,村民们都直呼意外,因为在大家的眼里,25岁的小杨和丈夫小胡的关系非常好。3岁女童遭殴打致死,三岁女童遭母亲毒手:

悲剧:3岁女童在家被人杀害

  7月13日,原本对于小胡来说本来是个喜庆的日子。因为那天下午,妻子小杨的父母要从四川赶到寿县,看望两个月前才出生的外孙女。

  当天上午,为了准备丰盛的饭菜款待岳父、岳母,小胡还专门带着小杨去集市上买了不少菜。午饭之后,小胡随即出门去迎接岳父、岳母。可半个小时候的一个电话,让小胡惊呆了。“你快回家看看然然,家里出事了。”打电话的人是小杨的姐姐。

  接到电话之后,小胡心急火燎地回到家中,只见女儿然然已经没有了气息,“脖子上有不少黑印子,很可能是被人掐死的。”

  心痛万分的小胡赶紧拨打了报警电话。孩子“没了”,她的妈妈在哪里?让小胡不解的是,他和家人找了很久都没有发现小杨的踪影。

  接到报警之后,寿县警方也赶赴现场进行调查,种种迹象表明小杨即是犯罪嫌疑人。

  当天傍晚,小杨在淮南火车站附近被寿县警方抓获,随即被刑拘。

上一页
1 2 3
下一页
共:3页
上一篇:女子当街小便千人围观:这个美貌女子要干嘛(组图)下一篇:空巢老人和留守妇女:留守妇女与乡村医生的故事
热点图文
    相关信息
    点击排行
      友情链接