参考网 首页|军事天地|海外看中国|武器装备| 历史回顾|网友热帖|奇闻奇观|娱乐八卦|社会纵横| 情感故事|生活参考|门事件|总图库
参考网 参考网 > 情感 > 15岁女生服毒自杀身亡:因失恋服毒身亡

15岁女生服毒自杀身亡:因失恋服毒身亡

更新时间:2015/5/11 10:54:26    编辑: 参考网   来源: 互联网  15岁女生服毒自杀身亡|34岁女主播自杀身亡

  花季少女在家服毒自杀身亡,父母缘何将其同学和学校告上法庭?9月17日,章丘市人民法院开庭审理了一起女儿因失恋在家服毒自杀的父母状告学校和同学承担50%责任一案。“我女儿是在被同学激将、威逼之下才最终走上了自杀身亡之路。”痛失爱女的章丘市朱女士执意要为女儿讨个说法。

15岁女生服毒自杀身亡

  5月25日这天是星期一。平时的周一,王玉丽都是早早地起床,6点就会准备出门上学去。这天,都5点45了,她怎么还没有起床?朱女士在门外喊女儿,却没有回应,于是,朱女士推开了房门,却看到女儿直直地躺在床上,脸颊发紫,鼻涕流到了嘴边。她赶紧跑到女儿身边,发现女儿的双手已经冰凉。120赶来后,诊断已没有了生命迹象。警方经法医鉴定结论为死于服毒自杀身亡。

  女儿服毒自杀?朱女士夫妇俩怎么也不能相信眼前的这一切。夫妻俩仔细回想女儿生前的每一个细节,也无法相信她会死于自杀,还是喝了敌敌畏,吃了安眠药身亡的。前一天,5月24日,是星期天。女儿在家,夫妻俩在镇上做生意,10时许,王先生回过一次家,当时,女儿王玉丽和她的三位同学在家玩电脑。“她们说说笑笑的,看起来很开心。”父亲王先生回忆说道。

  “那天下午6点多钟,我还接到女儿的电话,她问我什么时候回家。那天店里有些忙,我说可能很晚才能回去。让她自己吃饭。”朱女士告诉记者说,“晚上9点来钟,我回到了家,女儿给我开的门,我问她吃饭了没有,她说吃了,接着就回自己房间睡觉了。”朱女士怎么也没想到,那是她和女儿见的最后一面,和女儿说的最后一句话。

  在王玉丽的房间里,桌子上有一个水杯,抽屉里的书包下有一个敌敌畏瓶子。在王玉丽学校的课桌下发现了她的遗书,“爸爸妈妈,我办了错事,不能给家里抹黑,无法面对你们……”

  “女儿到底办了什么错事?”痛失女儿自责不已的王先生和朱女士极力寻找女儿走上自杀之路的原因。

  女儿走后,王先生一家在与学校老师交流中得知孩子失恋过,两周前曾在上课时哭,有些反常举动,情绪波动比较大。“班主任说她曾在5月8日找过王玉丽谈心,王玉丽告诉她说失恋了,并恳求她不要告诉家长,自己有能力处理好的。后来,班主任就听了女儿的话,没有告诉我们。”朱女士如是说。

上一页
1 2 3
下一页
共:3页
上一篇:监控摄像头拍下的男女:监控拍下风流男女下一篇:女子骑车遇 路怒 男被当街踹头:女子被当街扒衣
热点图文
    相关信息
    点击排行
      友情链接