参考网 首页|军事天地|海外看中国|武器装备| 历史回顾|网友热帖|奇闻奇观|娱乐八卦|社会纵横| 情感故事|生活参考|门事件|总图库
参考网 参考网 > 社会 > 少女周岩遭官二代毁容:毁容前照片很美(图)

少女周岩遭官二代毁容:毁容前照片很美(图)

更新时间:2015/5/15 17:20:40    编辑: 参考网   来源: 互联网  合肥毁容少女周岩近况|毁容少女周岩照片

  少女周岩遭官二代毁容:近日合肥官二代陶汝坤求爱不成将少女周岩毁容的新闻在网上被受关注,少女周岩拒爱被官二代陶汝坤浇油火烧毁容,令网友十分愤怒,媒体称陶汝坤和周岩曾系早恋关系,少女周岩拒求爱遭官二代毁容后,因周岩家属拒绝在“认可陶汝坤当天积极救治和自首”的材料上签字,陶汝坤父母不再支付治疗费用,而遭官二代陶汝坤也不知悔改,在人人网频发状态,辱骂网友。

  2011年9月17日下午,凶手陶汝坤因长期追求少女周岩不成,将其烧成重伤。凶手父母分别为合肥市审计局和规划局高干。案件发生后,因受害人家属拒绝在关于“认可陶汝坤当天积极救治和自首”的材料上签字,陶汝坤父母不再支付治疗费用,周家在拖欠十多万元住院费用之后,被迫将周岩接出医院。

  被害者承认曾被迫交往

  周岩母亲在新浪微博注册ID“@安徽李聪”,将女儿的遭遇发布在网上,尽管该微博才发布了9条内容,粉丝就已骤升至18772人。该微博发布的第一条信息中指出,“我们屡次联络犯罪人父母,让他们儿子不要骚扰我们家庭,甚至磕头请求陶汝坤放过我们的女儿,但都不起作用。”

  昨天,陶汝坤的父亲陶文则在合肥论坛发文指出,其子陶汝坤1995年4月出生,系在校学生,“2010年初和周岩早恋,虽我们极力反对,但感情一直较好。案发前一周左右,因周岩另有男友,陶汝坤不能正确妥善对待,在2011年9月17日晚对周岩实施了伤害。事情一发生,我们接到了他的电话随即赶到医院,他已随120救护车到达安医附院烧伤科,我们及时给予了治疗。9月18日早晨,陶汝坤被公安机关刑事拘留,一周后批捕,至今一直在看守所羁押。”

上一页
1 2 3
下一页
共:3页
上一篇:女老师把身体给学生看:13岁中学时与女老师的秘事下一篇:火车上女子睡觉真吓人:火车上玩女乘客图片
热点图文
    相关信息
    点击排行
      友情链接