参考网 首页|军事天地|海外看中国|武器装备| 历史回顾|网友热帖|奇闻奇观|娱乐八卦|社会纵横| 情感故事|生活参考|门事件|总图库
参考网 参考网 > 社会 > 女子将30公分炒菜锅铲插进食道:捅断3根筷子(图)

女子将30公分炒菜锅铲插进食道:捅断3根筷子(图)

更新时间:2015/5/27 15:19:26    编辑: 参考网   来源: 互联网  

  女子将30公分炒菜锅铲插进食道:炒菜用的锅铲,长达30公分,活生生插进自己的食道,只剩下铲勺露在嘴巴外面,整个食道严重受损。医生都不禁感叹:“这真的是50年难遇的病例。”
  
  近日,康华医院就为这么一位来自虎门的女性患者进行了急救手术,医生细问原因后也是惊呆了,“患者自称,做饭时突然呼吸困难,仿佛喉咙里长了一个大疱,想到当地有土方法,拿东西通一通就好了。”
  
  在使用锅铲之前,患者声称已捅断了三根筷子,怎么可能有人如此荒唐?康华医院胸外科主任肖朴坦言,“一开始也怀疑患者精神状况,但是请心理医生会诊后,未见异常。”

女子将30公分炒菜锅铲插进食道


  目前,患者已经历了两期手术,再过两周就要出院了。“但是,患者胸位食道损伤严重,25公分的食道已切除了20公分。”
  
  捅大疱
  
  她把锅铲插入食管
  
  昨日下午,南都记者在康华医院看到了,患者陈女士(化名)正躺在胸外科的病床上,鼻子插着输送营养液的医用管,喉咙处手术伤口仍清晰可见。
  
  陈女士今年31岁,是广东湛江人,嫁到东莞虎门,一直在家带孩子,丈夫做点小生意。“外人听到这个,确实都觉得不可思议,当时情况危急,我以为她都活不了了。”陈女士的丈夫告诉记者,事情发生在4月10日傍晚6时许,妻子在家炒菜,突然感到喉咙堵得难受,好像喉咙里有个大泡,堵得她喘不过气。
  
  根据陈女士回忆,当时她先是把手指往喉咙里抠,但手指太短抠不着,之后就又用筷子,但筷子还是不行,最后就拿起炒菜用的锅铲,把锅铲的手柄直接捅进了喉咙。
  
  锅铲捅下去,陈女士很快就感觉难以呼吸,满脸通红,讲不出话来了。“好在4岁的女儿在旁边救了妻子,她看妈妈难受,就去按了电梯,带妈妈下楼,找保安求救,保安才打电话通知我回家。”

上一页
1 2
下一页
共:2页
上一篇:范伟漂亮妻子曝光:体态丰腴,风情万种(图)下一篇:金世佳李沁被曝因戏生情:金世佳李沁同居恋情真相(图)
热点图文
    相关信息
    点击排行
      友情链接