参考网 首页|军事天地|海外看中国|武器装备| 历史回顾|网友热帖|奇闻奇观|娱乐八卦|社会纵横| 情感故事|生活参考|门事件|总图库
参考网 参考网 > 娱乐 > 周立波被前妻曝丑闻:周立波老婆前妻照片

周立波被前妻曝丑闻:周立波老婆前妻照片

更新时间:2015/5/27 15:33:44    编辑: 参考网   来源: 互联网  周立波老婆前妻照片|周立波说北方人视频|周立波饭局视频被曝光

  周立波被前妻曝丑闻:周立波,海派文化的发起人。1981年进入上海滑稽剧团,师从上海曲艺界暨滑稽界元老周柏春。成名于80年代末,其表演风格独树一帜,融各派冷面滑稽于一体,又不失人文才情的调侃和嘲讽。
  
  演出看点梳着小分头,穿着得体西装,会说:上海话,普通话,再加几瓶矿泉水,周立波不换装,不休息,一个人,一张嘴,一个提示夹,撑起了一台海派清口表演。他的单口,既有传统噱头,更多时尚笑料;既有脱口秀,又有才艺表演和短信互动。他正话反说,漫谈爱情、婚姻、家庭、事业、财富,常在不经意中穿插匪夷所思的连环噱头,并将自己的人生感悟融入到与观众的闲聊中。滑稽泰斗周柏春逝世后,他以自己逼真的模仿让观众领略大师风采。股票狂跌、次贷危机,他又推出“我为‘财’狂”财经专场。

周立波被前妻曝丑闻

  周立波坦言,他的这种独创既有评书、小品的影子,更有脱口秀、独脚戏即兴活口的特色。像“笑侃30年”由于“新型武器”多媒体的加入,昔日草绿军装、喇叭裤、爆炸头、上海电信博物馆中觅到的老式公用电话和砖头大哥大、“有车一族”珍藏的自行车票等珍贵旧物件,都在台上一一重现。他自豪地表示:“我就是要让更多的观众感受到滑稽的艺术魅力,纠正一些同行错把庸俗当亲民的误导倾向。”

  张洁是周立波的前任妻子,而胡洁是周立波的现任妻子。周立波前后两任妻子名字中都有个“洁”字,这或许就是天意!因为这两人女人都在周立波的生命里有过深刻的痕迹。甚至周立波称前妻是他的耻辱,这到底是怎么回事?一起来扒一扒关于周立波老婆的故事。
  
  周立波与他的前任妻子张洁属于“姐弟恋”,当时周立波是上海一名滑稽剧演员,而演滑稽的就好像外国的小丑,与咱古代的戏子一样被人看不起。鉴于这些原因,张洁的父亲就一直反对周立波与张洁交往!1990年的某一天,张洁父亲找周立波谈话摊牌,谈话进行得很不顺利,两人都很激动,就发生了口角,起了争执,在争执中周立波失手将张洁父亲的眼睛给弄瞎了,张洁父亲起诉他,周立波就这样吃官司坐了205天牢。不过后来张洁还是嫁给了周立波,周立波出狱后,还是认张洁父亲,照顾他的。可惜的是历经种种磨难才喜结连理的周立波与张洁,最终还是没有白头偕老!2012年,周立波与张洁离婚,不久就与“富婆”胡洁结婚。看来这两个周立波老婆名字中都有个“洁”字,这或许就是天意!

上一页
1 2 3 4
下一页
共:4页
上一篇:林森浩死刑:林森浩下毒害死黄洋真相(图)下一篇:女子将30公分炒菜锅铲插进食道:太可怕了(图)
热点图文
    相关信息
    点击排行
      友情链接